
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Radicci Cotti (Radiche Cozido)
Ingredientes:
-1 molho de radiche ou almeirão
-½ cebola
-2 dentes de alho
-1 colher (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de queijo ralado
-sal a gosto
Modo de preparo:
Lavar bem as folhas de radiche.
Colocar as folhas inteiras numa panela com água. Ferver por 10 minutos.
Escorrer o radiche com água fria.
Espremer as folhas.
Cortá-las bem miúdas.
Picar a cebola e os dentes de alho.
Colocá-los numa frigideira junto a um colher de óleo.
Fritar por alguns minutos até que fique levemente dourados.
Pôr o radiche picado na frigideira . Mexer bem em fogo baixo.
Acrescentar sal a gosto.
Cozinhar por 3 minutos até refogar bem (sempre em fogo baixo).
Retirar o radiche, já cozido, do fogo e colocá-lo numa travessa.
Polvilhar com queijo ralado.

Nenhum comentário:
Postar um comentário