quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Radicci Cotti (Radiche Cozido) Ingredientes: -1 molho de radiche ou almeirão -½ cebola -2 dentes de alho -1 colher (sopa) de óleo -2 colheres (sopa) de queijo ralado -sal a gosto Modo de preparo: Lavar bem as folhas de radiche. Colocar as folhas inteiras numa panela com água. Ferver por 10 minutos. Escorrer o radiche com água fria. Espremer as folhas. Cortá-las bem miúdas. Picar a cebola e os dentes de alho. Colocá-los numa frigideira junto a um colher de óleo. Fritar por alguns minutos até que fique levemente dourados. Pôr o radiche picado na frigideira . Mexer bem em fogo baixo. Acrescentar sal a gosto. Cozinhar por 3 minutos até refogar bem (sempre em fogo baixo). Retirar o radiche, já cozido, do fogo e colocá-lo numa travessa. Polvilhar com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário